【怎麼晃都難不倒你-三軸穩定器】

什麼是三軸穩定器?

什麼是三軸穩定器?其實要從更早一點的傳統『穩定器』說起,利用機械、物理原理的穩定器通常用於專業相機、專業攝影、甚至拍片需求的穩定器,可以讓影片拍攝畫面更順暢、影像更穩定。

而近年來開始出現的『三軸』穩定器,是利用科技技術將常用於手機中的陀螺儀組件,偵測人手持時的動作水平、垂直各方向的移動,『自動』輔助畫面的穩定,以達到拍攝影片時的穩定度,在觀賞影片中,如畫面產生抖動容易使觀看者產生煩躁、疲勞,更甚者還會出現反感!

今天要介紹1家CP值高的三軸手持穩定器,價格不高,很適合剛進入拍攝影片的新手使用!

ZHIYUN CRANE-M2

採用雙重免調水平定位,更簡易的快裝系統,適應各種拍攝場景需求,能更方便靈活記錄美好生活。

可搭載手機、運動相機、卡片機和小型單眼相機進行穩定拍攝和功能控制。

握把長度小巧,可一手操控,舒適的手柄質感讓拍攝時更輕鬆​

可搭配行動電源充電,戶外使用續航力更加持久

一支好的三軸穩定器,能讓影片表現出最好的畫面,同時在後製特效時能減省許多不必要的麻煩,呈現出最好的特效效果!!!

資料來自於 ZHIYUN

https://reurl.cc/Zn19eM