2017的7月5日,「蜘蛛人:返校日」隆重上映了

2017的7月5日,「蜘蛛人:返校日」隆重上映了!!

在這之前,新版的蜘蛛人已經釋出了許多預告,不知道你是否和遐光映画一樣,在看見蜘蛛人以蛛絲穿梭都市叢林,而身旁有伙伴鋼鐵人陪伴飛行的那一幕時,感到激動無比呢?跟前兩版的蜘蛛人相比,可以發現這版由湯姆霍蘭德所飾演的蜘蛛人,最明顯的變革是蜘蛛裝的眼睛動畫,不僅讓蜘蛛裝多了生命感,也多了一些戲謔的橋段。嘿,不會那麼沒良心暴雷的,就讓你自己進戲院發掘吧。蜘蛛人的第一部電影是2002年上映的,當時由陶比麥奎爾所主演的,並且拍攝了三部曲,當時遐光映画還尚未成立,但看著蜘蛛人飛天遁地的特效,心中對於電影製作以及後製特效,已經產生了無比的嚮往。

第二版的蜘蛛人由安德魯加菲爾德所飾演,風格與前一版明顯有區別,除了角色更走向真實感的追求外,後製公司甚至對於極小的物件,例如蜘蛛絲的樣貌,也做了相當多的設定和測試,只為了在畫面上看起來更加盡善盡美。特效的走向也更為華麗,照理說票房應該要扶搖直上,不過很可惜的是全球票房不如預期,加上演員年紀較大,只拍了兩部曲便喊停了。有影迷將失敗歸咎於廣告公司宣傳不力,不過超凡蜘蛛人本身口碑也不算太好,許多粉絲仍是較為鍾情陶比麥奎爾所飾演的蜘蛛人。現在,第三代蜘蛛人湯姆霍蘭德得利於索尼與漫威的合作,再未上映蜘蛛人電影前,已經搶先於「美國隊長3:英雄內戰」中先登場試水溫,得到不錯的評價後,才推出「蜘蛛人:返校日」,且有小勞勃道尼的鋼鐵人加持下,應該可以得到不錯的上映成績。目前,新版的蜘蛛人暫訂有三部曲,也將於復仇者聯盟3和4中登場,讓我們一起為這位英雄加油吧,期待能常常見到他在螢幕上大展身手的身影。

#蜘蛛人 #廣告公司 #動畫公司 #電影特效

Featured Posts